Tu corazón

2021 Abr 15
Poema Escrito por
Almarota

De todos los amores que en mi corta vida se an cruzado en mi camino el tuyo fue de los más fuertes me sentí tan afortunado y lleno de vida los días tan largos con sus minutos lentos y mortales riéndose de mi desdicha tu corazón me da la fuerza y la paciencia para soportar todo lo que me impide tenerte a mi lado sabiendo que al llegar la noche te llenare de besos y caricias con un abrazo fuerte y una gran sonrisa no existe nada que rompa mi gran dicha ...

2021 Abr 15

Almarota
Desde 2021 Feb 21

Conoce más del autor de "Tu corazón "