Tu besaste mi alma

2018 Abr 14
Poema Escrito por
José Iván

Te he escogido a tí
por que has hecho
algo que nunca
otra mujer hizo
pues besaste mi alma
antes que los labios míos.

2018 Abr 14

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Tu besaste mi alma"