A tumba abierta.

2017 Dic 28
Poema Escrito por
Elvi

Hoy me atacó nuevamente el fantasma del pasado
Salió de nuevo a mi encuentro
Pues estaba agazapado,
en un rincón de mi mente

Esperaba que el presente
Arruinara mis defensas,
y me dejara a su antojo...
Abierta, y herida de muerte

V

as pisando con cuidado
Pues no te resulta extraña ...esta arena movediza
Acabas de levantarte, sacudirte las pelusas
Y pareces tan dispuesta... a tropezar nuevamente

¿Es que no aprendiste nada?
Será.. mi sino,
o mi suerte...
Pues no guía mi cabeza

Que allá donde pongo el ojo
Y me lanzo con destreza
Me esperan a tumba abierta
Por si decido caerme

Pero yo ya estuve aquí
Y también me levanté
Las heridas van conmigo...
Y mi corazón...tambien

2017 Dic 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "A tumba abierta."