Poesía

2023 Jul 14
Poema Escrito por
Soñadora

¿Quién habló de poesía
sin vivirla en su ser?
¿ Quién puede leerla y no caer atrapado, como marinero en canto de sirena?
Sentimientos que se desgranan
en palabras, versos y estrofas,
donde el yo interior se desnuda
ante todos.
La metáfora cobra vida
y deja ver otros mundos subyacentes
que se desdoblan ante la mirada del alma, de quién experimenta su magia.

Es fuente alterna que cautiva los sentidos llevando su poder hasta el éxtasis, a quien en ella se refleja.
La poesía; ¡reina entre las reinas!
Exquisita corona adorna la belleza que siempre te acompaña.
E. Escribano

2023 Jul 14

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Poesía "