"TU AMARGA DESPEDIDA"

2016 Feb 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tu despedida fue peor que la muerte,

porque ella llega y no se siente

en cambio tu partida,

me dejó una dolorosa y profunda herida.

Nunca pensé que llegaría a sufrir tanto por tu abandono,

y

menos que podría derramar lagrimas amargas

sintiendo como duele tu ponzoñoso veneno del olvido.

Dicen que amar es vivir,pero vivir así como estoy yo

prefiero mil veces morir que dejarte de amar.

Tu ausencia me ha saqueado la tranquilidad mental,

horadando todos mis sentimientos

y rompiendo en mil pedazos el ánfora donde,

yo guardaba las mieles de mi intenso amor

encadenando mis sentidos,

sin darme oportunidad de buscar en otros brazos

porque detrás de ti se fueros todos mis sueños.

Con tu ausencia se marchitaron los anhelos,

y los delirantes deseo de volver a saborear tus besos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/02/2016.

AUTOR : ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/675.

2016 Feb 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""TU AMARGA DESPEDIDA""

Descubre más poemas de nuestros autores