Tu alma Celeste trasendente

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Rodrilundain

En las noches frías Cierro mis ojos para soñarte..

Te veo en el umbral sin poder abrazarte..
Vas quedando en la bruma y no logró alcanzarte la muerte es intrusa y es inevitable...

Saber que corres por mis venas y no poder tocarte..

Porque la vida es breve perenne el Hades..
Maldita la muerte qué es inminente...
Malditos recuerdos que me desangran ..

Volteando al camino que el norte es ausencia..
Y siempre en el alma mi sueño escarlata..

Me hago fuerte en las penumbras pero mi alma y mi ser te reclama...

Tocare tu mármol y serás un recuerdo..
Recuerdo que me desangra..
Recuerdo que le ves alimenta mi ser..
Aya donde el cielo se besa con el mar donde tu faro me va a guiar ha de ser mi esperanza..

Porque el alma trasciende no muere jamás
Será eterna tu flama..

2017 Mayo 25

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Tu alma Celeste trasendente "

Descubre más poemas de nuestros autores