Tu alegría, tu belleza

2016 Dic 06
Poema Escrito por
El Gori

Tu alegría, tu belleza

¡Que bella tu alegría amor!

Cuanto llena de contento mi soledad, el recuerdo de tu rostro expresivo, tu hipnótica mirada, tu sonrisa espontánea, tus labios encarnados, tu cabello perfecto y tu esbelta figura.

¡Mujer es que eres oda de natural armonía, eres mujer, eres ángel, eres toda mi vida!

Tu belleza interior exterioriza de golpe, y la onda expansiva de tus formas y modos deja atónito al mundo, extasiado, sin palabras ni aliento, perplejidad absoluta, asombro, desaliento. Y es ahí cuando entonces enamoras a todos...

A

rrebatas suspiros y robas corazones, cautivas inocentes incautos, desencadenas pasiones, aceleras pálpitos y palpitaciones.

Es que eres única, especial, preciosa, encantadora, irresistiblemente bella, toda bella (diría Coco Chanel)

Ahora entiendo los estragos en tantos corazones. Los despechos y heridas, cicatrices, lesiones. Pero eres inocente, tu no haces mal a nadie, los hombres se confunden no entienden tus razones de ser franca y abierta y espontánea con todos...

Las mujeres en cambio sólo ven intenciones de querer superarlas, mostrarlas inferiores, que eres competencia, riesgo, peligro y desamores. Cuesta aceptarlo amor pero son situaciones imposible de resolver en tantos corazones.

Triste es que tu alegría no haga feliz a todos...

A mi si me enloquece, me hace vibrar a tono, me alimenta, me nutre y me da mil razones para amarte, quererte y adorarte sin tregua y decirte por siempre que te estaré esperando, hasta el fin de los tiempos todas las estaciones....

JR
(11.07.16)

2016 Dic 06

El Gori
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Tu alegría, tu belleza"