Tu adios

2019 Mar 13
Poema Escrito por
Violetlove

desde las sombras te alzaste
Y en mi crepusculo desvaneciste
Como describo tu adios?
Si quedaras por siempre
Temblando en mi nectar,
Si ame tus ojitos color miel,
Si encontraste un recuerdo de mi alma...
Si simplemente alumbraste en mi camino para luego desaparecer.
Oh! Mente cuerpo y espiritu,
Si tan solo oyeras mi canto

Mi canto alado q a tu alba despierta,
Cuando la noche queda desierta.
Y solo asi se apago mi estrella
En tu ultimo beso, encanto,y tristeza.

2019 Mar 13

Violetlove
Desde 2019 Ene 06

Conoce más del autor de "Tu adios"

Descubre más poemas de nuestros autores