Tu
2017 Abr 13
Poema Escrito por
Tu...
La que me hiere y desangra
me toma y desarma
como su muñeco
como la dueña de esta
mi existencia
Tu...
la que me deja probar el deseo
La que me aleja por las apariecias
Tu....
Solo tu, el pensamiento infinito
Que oscurece el destino
Que sospecha lo peor
Estando con los seres
Que nunca hemos querido
Asi eres tu...
Solo tu....
2017 Abr 13
jl_vampire
Desde 2017 Ene 19
Conoce más del autor de "Tu"