Aguardaremos la Noche

2017 Ago 02
Poema Escrito por
Hades

Aguardaremos la noche

Nosotros no nos realizamos nunca.
Somos un abismo que va hacia otro abismo

un pozo que mira al Cielo.

F. Pessoa

aguarda la noche

en l alto de las montañas rocosas
cuando nos tendemos sobre las flores
bajo el manto de Nix sos mi manto estelar.

el suelo frío se tiende
sabana hilada por nieve
bordada con hilos de escarcha.
abrazo en tus labios un fuego cósmico
el oscuro universo se ilumina en tus ojos negros.
y el cielo es el velo de una lluvia afectiva.
tu cabello danza al ritmo de tu sonrisa.
y el canto de tus dedos son las melodías
que dan en tu mirada la más mágica alegría.
queda eterno este amor de fantasía
cuando por siempre me olvidarías.
ya... en todo sería nada en la vida de la amada.

Andrés Castro Mejía
ä Neida Córdoba Lújan.

2017 Ago 02

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Aguardaremos la Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores