Tu

2016 Jun 02
Poema Escrito por
An

Ganas de llorar
al recordar esa mirada vacía
que tenías al final.
No fue mi culpa,
tampoco la tuya
fue el destino,
quizás una casualidad

Las noches me invaden
con su cruel frialdad,

sintiéndome sola
entre tanta oscuridad

Seguiremos adelante
como tantas veces hemos hecho,
pero con un pedacito menos
de nuestros sentimientos.

2016 Jun 02

An
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Tu "

Descubre más poemas de nuestros autores