Tu

2016 Mayo 13
Poema Escrito por
Ivette

Tu mi Amor
Tu mi adoración
Tu mi vida
Tu mi cielo
Lo que yo quiero
Lo que yo anhelo
Te convertistes en mi sombra
estás pero no te veo, aunque te siento en la distancia,
aunque no te tengo,
Te llevo conmigo, te tengo en mis sueños. Estaré aquí esperando para por fin expresarte con caricias todo el amor y mis sentimientos.

2016 Mayo 13

Ivette
Desde 2016 Mayo 13

Conoce más del autor de "Tu"

Descubre más poemas de nuestros autores