Trozos de papel

2016 Sep 13
Poema Escrito por
Ludwing

¿Recuerdas cuando los días no eran grises?
¿Recuerdas cuando el sol solía brillar?
Cuan real que nos parecía, cuan bello era...
Y ahora, un día así solo existe en trozos de papel.

Vuelan las cenizas, se queda el fuego.
Y nosotros de alguna forma olvidamos querer.
Se esparcen todos nuestros recuerdos...
Convertidos en pequeños trozos de papel.

�Vuelan las cenizas, queda el fuego!
quemando mi pedazo de cielo.
Ya no me queda ni la sonrisa del recuerdo...
Se la llevó el viento, convertida en papel.

2016 Sep 13

Ludwing
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Trozos de papel"

Descubre más poemas de nuestros autores