tristeza y soledad

2013 Jul 23
Poema Escrito por
fermina

veme aquí sentada en mi sillón
esperando por ti,
soñando con tu venir
las hojas caen y las flores se marchitan
recordando mi tristeza,
la tristeza se mira a lo lejos
a traído sus maletas
no creo que se vuelva a ir...
la soledad sale del closet
para vestirme de ella

es mi atuendo mas antiguo...
como pude olvidarme de ella?
ahora estoy completa..!!

2013 Jul 23

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "tristeza y soledad"