Tristeza al compás

2014 Oct 10
Poema Escrito por
jiñocuabo

Se enteró el cielo
de mi muda tragedia

Con lástima me entregó
estas negras y corcheas

Escribí 《lluvia》
al inicio de mi pentagrama

Se humedeció la tierra

y a los dos tiempos mi cara

Si estas lágrimas
esparcieran vida al caer

Me deshacería por ellas
y de ellas volvería a nacer

Entre lineas horizontales
dibuja el cielo una sonrisa

Y en un pulso vigoroso finaliza:
《Es la tristeza que te hace florecer》

2014 Oct 10

jiñocuabo
Desde 2014 Ago 17

Conoce más del autor de "Tristeza al compás"