DESPERTAR

2016 Mayo 21
Poema Escrito por
Rafael Abril

Despierta.......
Qué ya la mañana llego con su candor

que el brillo del sol

entró por tu ventana

para despertarte......... mi amor

Despierta.......

q

ue ya se fue la madrugada

bañada en tu calor

que ya el jilguero del alba

viene a cantarte una cancion

Que la flor del alhelí

también te quiere

cantar a ti

Despierta.........

que el acorde de las guitarras

quieren darte una serenata

de amor

Que ya tu dulce boca

espera el calor

de un nuevo fulgor

Que ya llega el día

danzando en tu melodía

Despierta..........

que las campanas de la oración

repicaron en tu corazón

Que la cascada

que nace en la verde montaña

bañara tu cuerpo

en el espejo cálido

de mis mañanas

que tu dulce figura

tiene detenida la mañana

Que la luz de tus ojos

me quitan la melancolía

para irnos en las alas de la travesía

para llegar al río ..........

y darte un beso,de los buenos días

que las estrellas se escondieron

para que brille tu luz

como un sol........

Despierta.......

que ya tus sueños

son la semilla y el

cantar de las alegrías

y en tus suspiros ya vuelan

los besos y las caricias

que serán el firmamento

de los nuevos días

Que en tu aliento........

ya florecieron las gardenias y

el lirio de los valles

y las aves vendrán a tus labios

a llevarse el néctar

de tus encantos y las fragancias

de los trigales

Rafael abril

.Queda prohibida su reproducción total o parcial
por cualquier medio.

2016 Mayo 21

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "DESPERTAR"

Descubre más poemas de nuestros autores