Tristeza....

2017 Abr 14
Poema Escrito por
EJE

Me encuentro en soledad
sentado en la oscuridad
mirando sin poder ver
no se que pueda hacer
dime quien eres
y lo seras por siempre
un pequeño recuerdo
en un gran cerebro
mente arruinada
y vida acavada

2017 Abr 14

EJE
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Tristeza...."