Tristeza.

2014 Dic 06
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Entraste y te instalaste en mi sillón,
no preguntaste si entrar o no,
simplemente me querías acompañar,
te volviste mi amiga y hoy por hoy sigues aquí.
Temo a que no te vallas,
temo a que tu presencia sea suficiente para mi.

2014 Dic 06

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Tristeza."