Tristeza

2024 Mar 03
Poema Escrito por
Andygom

Las lágrimas son más que recuerdos
de una lluvia salada y amarga,
que brotan de la más grande carga:
Memoria, que consume y traga.

No sé apagan las emociones
de aquel llamado humano,
que es fragmentada en raciones,
por el más vil artesano.

L

as llaman oscuras, por dañar
alma y cuerpo; corazón y espíritu,
más sin embargo, una cura a de bañar
aquellas duras palabras en mí.

Me cubro en llanto y muere en mí,
lo que alguna vez creí, o entendí.
Y preguntaras: —¿Estás bien?—.
mientras me ahogo sin fin.

2024 Mar 03

Andygom
Desde 2023 Ago 23

Conoce más del autor de "Tristeza "