"TRISTES RUMORES"

2015 Dic 30
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy abrí los ojos y vi como mi mirada,

se perdía en el lejano horizonte

como lo hizo tu presencia,

dejando las sombras desnudas

huérfanas de tu querencia.

M

is sueños se deslizaron en silencio,

flotando en la corriente del río

el eco de la montaña se llevó mis ayes,

quedando indefenso el pecho mío.

Una espina de tu rosa dejó mi corazón mal herido,

los débil pasos quedaron marcados

en las solitarias piedras del camino,

las flores perdieron la fragancia

cuando el jardín se sintió desolado.

Mi pecho lanzó una lúgubre queja...

porque los pensamientos se murieron calcinados,

en los falsos rumores de tu fría boca.

BARQUISIMETO VENEZUELA 30/12/2015.

AUTOR : ADJUNTA OMAR.

P/634.

2015 Dic 30

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""TRISTES RUMORES""

Descubre más poemas de nuestros autores