Tristemente alegre

2015 Ago 24
Poema Escrito por
FVGuz

Por unos instantes me embargó una tristeza, era rara, poco usual,
era una tristeza que calmaba mi respirar,
esa tristeza que en vez de demolerme me ponía alerta
y hasta me sacaba una sonrisa.

Sin duda ya no se como explicarla,
pero me alegra que me conduzca a descifrarla,
hacia que todo pareciera tan calmado,
hacia que todo tuviera su pro y su contra controlado.

E

ra tan poco común que hasta una sonrisa me hacia mostrar,
era una tristeza extraña, diferente a las demás,
quizás por eso hoy no la dejo de pensar,
siempre me ha cautivado lo raro de la vida...

2015 Ago 24

FVGuz
Desde 2015 Ago 21

Conoce más del autor de "Tristemente alegre"