Soledad

2022 Dic 16
Poema Escrito por
Viki

"Soledad"
luz de unos ojos
Donde la tormenta amarga
Tu inesperada partida
Que destroza mi alma.
Esperando el alba
Silencio que envuelve la noche
hasta la madrugada...
Persiguiendo los recuerdos
Que me robó tu mirada.

Desesperado corazón
Anhelando un amor
De cicatrices marcadas...
Soledad,ausencia de mi tristeza

Autor:Viky Exposito

2022 Dic 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Soledad "

Descubre más poemas de nuestros autores