TRISTE DESPERTAR

2013 Jun 13
Poema Escrito por
Gilpugoz

desperté pensando en tí
ansiando tu voz , tu compañía
preso en fatal melancolía
mi corazón me grita: la perdí

¿como vivir sin recordarte?
¿como olvidar lo que se anhela?
¿como sin morir , podré olvidarte?
¿como recordar, sin que me duela?

2013 Jun 13

Gilpugoz
Desde 2013 Jun 13

Conoce más del autor de "TRISTE DESPERTAR"