A tres voces

2020 Feb 19
Poema Escrito por
Alfredo

“...que pasa con las golondrinas
que llegan tarde al Colegio?
Es verdad que reparten
cartas transparentes, por todo el cielo?”
(P.Neruda)
A muchas, al terminar,
les gusta parar en mi tejado

(Mira bien, por si algo dejan...
pero, tal vez, ellas sean las cartas)

2020 Feb 19

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "A tres voces"