Tres distancias

2019 Ago 12
Poema Escrito por
Lancelot

Tres infranqueables distancias
nos separan.
El espacio que elegí
para huir de mi vergüenza.
El tiempo que transcurre indomable
para sufrirla.
Y el olvido de mi nombre en tu recuerdo.

Bastaría un poema en tus pupilas
para unir las tres distancia

en la singularidad de una lágrima.

https://www.youtube.com/watch?v=QYljwA0AvCY

2019 Ago 12

Lancelot
Desde 2017 Nov 01

Conoce más del autor de "Tres distancias"

Descubre más poemas de nuestros autores