Trenza de amor

2024 Abr 27
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Me enredaste con la trenza
de tu cabello castaño
a la que no causa daño
el moño que la hace intensa,
pues, preludia dicha inmensa
que te llega a la cintura
destacando su figura,
por favor, no la desates
te lo pido nunca mates
mi pasión por ti que es pura.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 27 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 27

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Trenza de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores