Trenes

2018 Ago 03
Poema Escrito por
Bruchi

¿Te acordás que cuando salimos de Tigre
Dije que anhelaba el tren con aire acondicionado?
Ahora solo anhelo, ahora solo deseo,
El caliente cemento.

2018 Ago 03

Bruchi
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "Trenes"