Tregua

2015 Ene 27
Poema Escrito por
A.C.D

Solo compartimos la desesperanza hacia ningún infinito,
la violencia de una caricia entre la paz de los disparos,
solo hago méritos para otorgarle un gran festín a los gusanos,
y aún así me gustas,
aún así me gusta el poco esfuerzo con el que te hago reír,
las palabras que me haces dictarle a la quietud del silencio...
viajamos en un barco de sueños por ríos de lava,
vivimos en espacios vacíos llenos de lejanías,
y aún así me gustas,
pues de sonrisas a veces alimento a los demonios

y entre suspiros respiro la tregua impuesta a mi guerra interna...

2015 Ene 27

A.C.D
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Tregua"