Traviesas miradas

2016 Sep 07
Poema Escrito por
David C. Dubra

Traviesas miradas,
caricias curiosas,
moviendo caderas,
uniendo las bocas
con húmedas lenguas
que recorren inquietas,
golosas, hambrientas.

2016 Sep 07

David C. Dubra
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "Traviesas miradas"