TRATO CON LA SOLEDAD

2024 Feb 07
Poema Escrito por
Wishmaker

No estoy acostumbrado a tu presencia,
tampoco me eres ajena del todo.
En cada visita no grata a mi existencia,
termino en mis pensamientos absorto.

En el ciclo de la definición de locura
se multiplican mis minutos grises,
cada camino me regresa a la tortura
todas las tonadas tienen notas tristes.

S

ería más facil quedarme en tu abrazo
y habituarme a tu perpetua compañía,
esperar sin falsas promesas el ocaso
espirando al golpe de la guadaña fría.

Cansado de esperar por dicha y fortuna
te ofrezco mi alma, solo ello me queda,
guárdala, escóndela, piérdela, sepúltala…
tu parte del trato es que soñar no vuelva.

2024 Feb 07

Wishmaker
Desde 2024 Ene 27

Conoce más del autor de "TRATO CON LA SOLEDAD"