Tratar

2024 Jul 23
Poema Escrito por
a9l8n

Tratar de ser, pero no poder cuando somos tristeza
No existimos y no somos, dejamos de ser lo que somos cuando ella atraviesa
No quiero ser ni existir si al quitar mi tristeza ya no veo al mundo con belleza
Gentiles son las gotas torrenciales si es que besan con delicadeza.

2024 Jul 23

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Tratar "