Traslación espiritual

2013 Jun 13
Poema Escrito por
Lery

He soñado que lloraba aferrada a los recuerdos
de aquellos dulces momentos que el ayer me regaló,
y de una nube plateada con reflejos azulinos
descendieron esos seres a los que tanto se amó.
Me liaron con sus risas, puras y cantarinas,
modularon las canciones mágicas de mi niñez,
Y en un círculo teñido de cristalina ternura
me incluyeron sin tapujos con certera rapidez.
Carismáticas miradas me envolvían al unísono,
mi corazón se elevaba en un éxtasis invisible,

Y arrullada por sonidos casi como de ángeles
mi alma se sumergió en un mundo indescriptible.
Me aferré al embeleso del transporte espiritual,
susurraba cada nombre con un formidable amor,
y en el juego carismático al que entré con tierno anhelo
visualicé mis ayeres con envolvente esplendor.
Fui feliz, noble y sensible en ese instante sublime,
me dispensaron consejos de sapiencia y reflexión,
repitieron, que la vida, es un viaje con tropiezos
y que se arriba a destino escuchando al corazón.
Oh! las manos se van alejando en movimiento de adiós,
los nublos van ascendiendo mientras renuevan color,
Y una voz muy apacible me despierta murmurando:
Siempre estaremos vivos!, sólo busca en tu interior.

2013 Jun 13

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Traslación espiritual"