Por qué te perdiste?

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Amigo mío, hermano de la infancia
compañero de la juventud,
al verte en esta instancia
me surge una inquietud

Si te hace daño por qué en ello te perdiste?
Acaso no ves el llanto de los que te quieren?
No ves que por tí estan muy tristes?,
¡Aléjate de esas piedras que te hieren!

D

ime por qué te perdiste?,
si juntos crecimos, si juntos jugamos,
por qué caíste?
si juntos reímos, si juntos lloramos

Qué te ha robado la paz y te tiene perturbado?,
¡Váles más de lo que imaginas!,
te veo lastimado y cansado
¡Levántate y camina!

Dime por qué te perdiste?
si eran ambiciosos tus sueños, muchos tus talentos,
Por qué tanto daño te hiciste?
¡Vuelve a sonreír, vuelve a estar contento!

Por qué te desviaste de la ruta
que abrazaban tus sueños?,
Acaso no ha sido tu realidad justa?
o no pusiste tu empeño?

No eres pequeño, eres gigante
aunque te perdiste,
puedes recuperarte, ¡sígue adelante!,
solo reconoce que te confundistes...

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 18

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Por qué te perdiste?"