Transparente

2014 Jun 17
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Desnuda, desnuda para el maestro
y transparente para mí,
no tienes secretos que ocultarme
ni nada que decir,
conozco como fuiste, eres y serás.

Veo todo, todo lo posible
de ver en ti,
cada detalle y sentido,
no imaginas lo que puedo hacer,

!lo verán¡

2014 Jun 17

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Transparente"

Descubre más poemas de nuestros autores