TRANSFORMACION

2015 Jul 14
Poema Escrito por
Marántomo

Después de días sin verla
me pongo nervioso,
asoman seriedades y enojos
más por dentro
quisiera decir
que es buena la vida.

Mientras ella en su alcoba
fuertemente se reía.

P

asó la hora en que dormir solía,
la luz de su alcoba está prendida,
la ventana luce iluminada,
ahora espera a quien no llega.
aprende que si en esta vida
no todo, sí algo se paga.

Lo que era comedia, burla y juego
se volvió tragedia,
dicen las malas lenguas
que se enamoró
de quien despreciaba.

Se apaga la ventana,
se vuelve a prender la luz,
el tonto que la amaba
recobró la lucidéz
y por mucho que su luz mire
sigue solitario su camino
por la calle.

2015 Jul 14

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "TRANSFORMACION"