Quizás

2018 Sep 22
Poema Escrito por
Dreamer girl

Me encantaba la palabra "quizás", pero entonces me dijiste que "quizás" no nos veríamos nunca más.

Era mejor la sensación de esperanza que la de punto final.

Tal vez si le quito la "s" a la palabra siga siendo correcto y al mismo tiempo sea más normativo. Incluso puede ser, que así te den ganas de continuar la oración, que algo te falte, que no puedas poner un punto, que prefieras una coma.

No lo sé, no lo sé.

Quizá vuelvas, quizás no.

2018 Sep 22

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Quizás"