Traición dubitativa

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

La veo y se revoluciona mi ser
siento que la amo y la deseo y apenas la conozco.
Me imagino la aventura y la traición.
Algo efímero como es el amor moderno.
En fin, sólo queda el tiempo, quién dibujará las escenas, los celos y el dolor.
En el contínuo acecho de amores vagabundos.

2022 Dic 20

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Traición dubitativa"