TÓXICOS

2015 Ago 02
Poema Escrito por
De Vilches

Algunos días esnifas jazmín y miel,
bien sea por mí, bien sea por él,
y corres montaña arriba
diciéndote y desdiciéndote
de que no andas robando más
que el aire que necesitas.

Pero cuando las palabras se hacen fuego
inicias el extraño baile de altura,
y te dejas llevar por las largas noches

del perforado insomnio de la luna.

2015 Ago 02

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "TÓXICOS"