Torres Gemelas

2023 Sep 11
Poema Escrito por
HERMOSO

Consternación mundial,
derrumbe internacional,
cimientos destruidos,
corazón abatido,
suicidio colectivo,
impacto emocional,
así fue un 11 de septiembre del 2001,
un oscuro y negro día que señalaron los antiguos profetas,
y los nuevos que critican lo que no sintieron en verdad..
lo que es cierto,

es que sigue pasando el tiempo,
y la humanidad sigue herida y mas perversa.
¡Dios de mas vida al vivo que quedo, y a los muertos, buen viaje!.

2023 Sep 11

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Torres Gemelas "