Del Pasado.

2016 Jun 01
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Me quedan recuerdos
encadenados,
que aun no logro
arrancar.

Momentos de felicidad
comvertidos hoy
en un pasado fugaz.

Tuve tanta dicha

pero se que no volveran mas
aquellos dias
en los que fui tan feliz.

Se han quedado colgadas
mis iluciones en viento.

Pasa sin detenerse el tiempo,
mas el olvido es un viajero
de equipaje pesado,
y de pasos lentos.

Triste es la agonia
con la que vive mi corazon
dia tras dia.

Se ha perdido mi mirada
en los horizontes lejanos,
y donde ayer hubieron risas,
hoy solo quedan lagrimas.

Recuerdos abrumadores
que se van como las arenas
entre mis dedos.

Hay desolacion en mi,
despues de ser bosque,
me he comvertido
en un decierto triste.

Queriendo enterrar
todo este amor que florecio,
y que singuen sus raices
lastimandome sin piedad
mi pobre corazon.

Quedandome del pasado
momentos dulces,
que hoy son recuerdos
amargos.

2016 Jun 01

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Del Pasado."

Descubre más poemas de nuestros autores