Tómalo o déjalo

2017 Mar 23
Poema Escrito por
AAEA

Tomalo si sabes que podrás con eso, si podrás convertirte en el amor de mi vida, si puedes lastimarme de una forma que parezca que soy masoquista, que me gusta y lo disfruto.
Tómame, tómame si no me soltaras jamás.
O déjalo...
Solo déjalo.

2017 Mar 23

AAEA
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Tómalo o déjalo "