“Todo y nada en mis dulces sueños”.

2021 Abr 05
Poema Escrito por
Hermes Varillas

“Todo y nada en mis dulces sueños”.

No creo en las casualidades,
no creo en la suerte o el azar
no fue suerte el haberte hallado
cuando te saqué de aquel bar,
y digo que te hallé sin pecado
pese a que no crees en el orar,
por ti dejé de ser desgraciado
endulzaste mi descuidado paladar,

amo soy de un lugar edulcorado
y amo lo que les he de detallar…

Dulces son todas tus potencialidades
dulce tu seductora forma de mirar,
son dulces tus caricias en privado
excitantes que de solo imaginar,
con la gloria tu ser he comparado
Gloria en mi recurrente soñar,
dulce es tu compañía a mi lado
tan dulce como mi cañamelar,
dulce todo lo que he soñado
y temo tener que despertar.

Cortina musical: Dulce es no hacer nada - The Sun Lovers

2021 Abr 05

Hermes Varillas
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "“Todo y nada en mis dulces sueños”."