Hermes Varillas

Hermes Varillas

Desde 2021 Abr 05

Soy educador de oficio, y ahora que estoy jubilado, me he vuelto aún más aficionado a la poesía, un pasatiempo al que poco tiempo le había dedicado, y como me siento con ella endeudado, mis horas de ocio las dedico a tal labor con mis churumbeles, casi medio centenar a mi lado, haciendo una audio-revista que es la continuación de mi apostolado.