Todo un encuentro

2017 Oct 17
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Estate atento,
en cada
acción
hay un receptor,
en cada encuentro
o interacción
debes poner una intención.

Mira a los ojos,
descubre el mundo

en el otro.

Se sinceró,
respira
y toma un largo aliento,
apodérate de ese momento.

No tiene por qué ser
un gran esfuerzo,
no se necesita más que
un simple gesto,
con el que puedes
marcar para siempre
a alguien con
tu encuentro,
de ti depende
aprovechar ese momento.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic.

2017 Oct 17

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Todo un encuentro"

Descubre más poemas de nuestros autores