Todo término

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Tatiana

Sientes que todo se acabó
Cuando apenas inicio
Una historia de amor
No en esta ocasión
Solo recuerdos
Inolvidables para mi corazón
Y ya no existe un hola y un adiós
Solo una mirada sin amor
De pronto un tarro de agua fría callo
Y la despedida inicio

Desde el fondo de mi corazón
Te deseo lo mejor
Un abrazo se sintió
En un mmomento una mirada comenzó
Y el silencio lo embargo
Y aclarar ese mar de dudas
Que había entre tu y yo
Todo tiene su tiempo y
el nuestro se acabó
Solo quedan momento eternos,
Como el abrazo entre tu y yo...

2016 Ene 31

Tatiana
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Todo término "