UN SONETO PARA VIOLANTE

2023 Dic 29
Poema Escrito por
donbuendon

Llamarlo poesía es una broma,
si aceptas no rimar es tu derecho,
sin métrica el poema está barbecho,
un plato a degustar que no hay quien coma.

La magia aquí se encuentra en el acento
la música que brilla y que se asoma,
distinto al verso libre que es Sodoma,
si alguno te lo dice, eso es un cuento.

A

dmito existe prosa emocionante,
y alguno que otro texto muy ocurrente,
mas debes de aceptar que es diferente.

La regla añade luz a su semblante,
el arte y la emoción con que florece
gozando del aplauso que merece.

Violante me ha encargado hoy un soneto,
intento aquí ir cumpliendo con su reto.
©donaciano bueno
www.donacianobueno.com

2023 Dic 29

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "UN SONETO PARA VIOLANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores