Todo pasa

2017 Oct 03
Poema Escrito por
Dario Welcome

Pensé que si algún dia te marchabas me moriria,
Ahora que no estas me doy cuenta que nada pasa
He aprendido a sobrevivir en medio de la dificultad,
He aprendido a vivir sin aire,
Sin tu risa estridente, sin tu mirada distraida,
Todo pasa y tu no te das cuenta
Que algunos se cansan
Porque todo pasa.

2017 Oct 03

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Todo pasa"

Descubre más poemas de nuestros autores