Todo, menos eso.

2018 Ago 16
Poema Escrito por
Hernán!

Pedime lo que quieras,
haré lo que sea por complacerte.
Me pides que me aleje , me alejaré .
Pero no me pidas que no te ame, que no te extrañe y mucho menos que te olvide.
Porque eso es imposible, para mi corazón y mi conciencia.

2018 Ago 16

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Todo, menos eso."