ELÍGEME!

2020 Ene 23
Poema Escrito por
Corazón de flores

No me quieras por un día en especial.
Quiéreme por mis todos.
Por mis alegrías.
Por mis enojos.

Ámame por el equilibrio
entre mis luces y sombras.
Y cuando todo sea oscuro
ayúdame a encontrar la aurora.

�mame así...
LLena de defectos y prisas.
Debajo de cada uno de ellos
encontrarás el alma mía.

Qué importa que sea mucho!
Qué más da si sólo es un poco!
Regálame hoy tu mejor abrazo
y siente que te devolveré el todo!

Me dices que de entre muchas
tu elección por mí es por siempre.
Ya sabes más que de sobra
que por ti estaré presente.

Cuentas conmigo, compañero.
Te lo diga o no te lo diga.
Sobreentiendes mi pensamientos...
Soy clara como la brisa!

Sin tapujos, sin medidas.
Que sobre y rebalse todo!
Quédate a mi lado en esta vida
que mi hombro será tu apoyo.

23/01/2020

2020 Ene 23

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ELÍGEME!"

Descubre más poemas de nuestros autores