Todo ha cambiado
2015 Ago 18
Poema Escrito por
Todo ha cambiado, vamos para atrás.
Pasamos de chuparla a algunas caricias.
Pasamos de los porros a las jeringuillas
Según quien sea el camello de la esquina.
De Bob Marley a Pete Doherty
D
Se terminó la franca camaradería
Para hablar necesitamos batería.
Pasamos alegremente del bien al mal,
Es nuestra época, nuestra vida virtual.
Mis amigos están en mi corazón,
No están ni en mi pc, ni en mi iphone.
Protegeré a mi hija, a mi dulce amor.
Abogadas o doctoras todas sueñan
con el enorme culo de Jlo,
O con la infinita pasta de Paris Hilton.
Todo ha cambiado. Vamos para atrás.
Pasamos de tocar a sentir,
de hablar a escribir.
De Amar a Soñar pero sin Vivir.
2015 Ago 18
Adicciones
Desde 2015 Jul 30
Conoce más del autor de "Todo ha cambiado"